Perpustakaan Jambi

Subungan dengan Renovasi Gedung, maka Layanan Peminjaman di Perpustakaan Pusat dihentikan Sementara, Silahkan manfaatkan pustaka fakultas.

Tentang Pustaka

Perpustakaan Universitas Jambi merupakan salah satu bagian penting dari sitem edukasi di Universitas Jambi. Perpustakaan Universitas Jambi adalah ruang baca atau gedung yang difungsikan untuk mengatur, mengelola, menyimpan dan mengumpulkan koleksi bahan pustaka secara sistematis untuk digunakan oleh mahasiswa sebagai sumber informasi dan sarana belajar.

Setiap hari Senin sampai Sabtu, Perpustakaan Universitas Jambi memulai aktivitasnya mulai dari pukul 8.00 sampai 15.00 WIB. Anggota perpustakaan adalah mahasiswa yang telah melakukan registrasi dan mendapatkan kartu anggota. Perpustakaan memiliki dua ruangan utama, satu ruangan besar untuk melihat koleksi buku dan satu ruangan disediakan khusus sebagai ruang baca. Dalam ruang baca terdapat beberapa komputer yang bisa dipakai oleh mahasiswa untuk akses internet.